Politica de Privacidad

Información al Usuario

 

Labocotex C.B. en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de Abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

Finalidad del tratamiento:

 

Mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para el tratamiento son las que se detallan a continuación:

 

Registro del Usuario y compra: De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro y compra serán tratados por el RESPONSABLE para poder así ofrecerle los servicios de suscripción y compra de los productos ofrecidos a través del Sitio Web, amparándose el RESPONSABLE del tratamiento en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad o marcando la casilla de aceptación para el envío de información comercial. Sus datos de carácter personal serán tratados mientras se mantenga la relación contractual con el cliente, mientras éste no ejercite la supresión u oposición a sus datos y mientras persistan las obligaciones legales que en materia fiscal afecten a Labocotex C.B.

 

Newsletter: Mediante las presentes cláusulas se habilita a The Rocket Science Group, LLC (Identificada por la marca comercial “MailChimp”), con dirección en  675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 y NIF –  como encargado del tratamiento para tratar por cuenta de Labocotex CB, en calidad de responsable del tratamiento, los datos de carácter personal necesarios para prestar el servicio que en adelante se especifica: Creación de campañas de e-mail marketing. En el caso de que el Usuario autorice su suscripción a la Newsletter de La Böcöque, le proporcionaremos información acerca de nuestros productos o servicios a través de correo electrónico  .  amparándose el Responsable en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando las condiciones de uso. La suscripción a la Newsletter puede conllevar el uso de sus Datos personales para poner a su disposicón publicidad personalizada, relacionada exclusivamente con nuestros productos y servicios, a través de e-mails. Para la ejecución de las prestaciones derivadas del cumplimiento del objeto de este encargo, la entidad Labocotex CB como responsable del tratamiento, pone a disposición de la entidad The Rocket Science Group, LLC (Identificada por la marca comercial “MailChimp”) los datos de identificación de sus potenciales clientes. Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la Newsletter.

 

Formulario de contacto y/o atención al cliente: De acuerdo con lo establecido por la legislación vigente de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en el formulario de contacto y/o a través de nuestro correo electrónico con la finalidad de utilizar nuestro servicio de atención al cliente serán tratados por Labocotex C.B. para atender sus consultas como usuario, así como para el envío de información relacionada con la actividad de Labocotex C.B., amparándose el Responsable en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario o e-mail. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud.

 

Comunicación de datos a terceros: No se comunicarán datos a terceros no especificados en este documento salvo obligación legal.

 

Criterios de conservación de datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

Derechos que asisten al Usuario: Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a hola@labocoque.com. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición. Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario: Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en los formularios de compra, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender sus peticiones por parte de Labocotex C.B., siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Todos los datos obligatorios solicitados por Labocotex C.B. son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que los sevicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

Medidas de seguridad: De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el articulo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados en relación con los fines para los que son tratados.

Labocotex C.B. garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.